欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市财政局纪检监察组:敲响廉洁警钟 把牢廉政关口

发表日期: 2020-09-30 20:11 作者: 来源:本站 点击量

“中秋”“国庆”将至,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组紧盯关键时间节点,加强节日纪律监督,持之以恒正风肃纪,严防节日“四风”问题反弹回潮,营造勤俭过节、风清气正的节日氛围。

该组向监督单位发出节日纪律提醒,打好廉政“预防针”。要求各监督单位利用电子显示屏、电子办公系统、手机短信等方式,加强中秋、国庆“八个严禁”节日廉政提醒,为干部敲响廉洁警钟。同时,开展正反典型教育,筑牢干部思想防线。组织监督单位学习中央纪委监委关于违反中央八项规定精神的典型案例的通报,进一步增强干部职工法纪观念和纪律规矩意识。

下一步,该组将加大监督检查力度,把牢廉政关口,深入查找违反中央八项规定精神苗头性、倾向性问题,严防“四风”问题隐形变异,对不收敛、不收手、顶风违纪的,一经发现,一查到底,切实正风肃纪。(驻市财政局纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »