欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市发改委纪检监察组:开展集体廉政谈话 强化“两节”纪律提醒

发表日期: 2020-09-30 18:06 作者: 来源:本站 点击量

9月29日上午,驻市发改委纪检监察组与市供销社领导班子成员及各科室负责人开展集体廉政谈话活动,并对“两节”纪律予以提醒。

驻市发改委纪检监察组围绕为人、交友、用权、做事四个方面,要求大家不断深入政治理论学习,依法依纪依规办事,注重强化个人修养,慎独慎微,在工作和生活中常进行“回头看”,常对照要求自我检查,时刻把好“自律关”,绷紧“廉政弦”。同时,正值国庆中秋“双节”来临之际,提醒大家要严格遵守作风建设相关纪律规定,自觉做到“八个严禁”,督促党组切实履行“节日反腐”主体责任,在节前及时组织全体干部职工学习中央、省、市纪委通报违反中央八项规定精神典型案例,坚持不懈抓查处、严教育、强震慑,同时,节假日注意疫情防控,积极倡导节约粮食,营造风清气正的节日氛围。

市供销社领导干部逐一表态,在这次廉政谈话活动中思想受到了洗礼,感受到组织的温暖、敲打的分量、纪律的威严,体现出严管厚爱,监督关怀,更加坚定了干事创业的信心。并表示在“双节”期间,严格遵守作风建设相关纪律规定,自觉做到“八个严禁,过一个廉洁、快乐的节假日。(驻市发改委纪检监察组、市发改委)


« 上一篇  |   下一篇 »