欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市城管执法委纪检监察组:强化督导 推动“宣教月”活动落实见效

发表日期: 2020-09-25 16:46 作者: 来源:本站 点击量

近日,市纪委监委驻市城管执法委纪检监察组持续督导市城管执法委按照《2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,贯彻落实“两学一做”“三会一课”常态化制度化部署。

9月25日下午,市城管执法委组织所属党组织主要成员开展2020年党风廉政“宣教月”活动。

市城管执法委党组书记吴晓敏为全体党员干部上了一堂题为《良好家风带党风促政风》的专题廉政党课,他从大力培植马克思主义家庭观、发挥家训家规的教育示范作用、传承革命先辈的红色家风及构建积极健康的家庭关系四个方面,深入讲解了廉政修身的重要性,要求领导干部始终高度重视家庭建设,从家风教育做起,努力做到清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,保持共产党人的政治本色,以良好家风大力促进、带动优良党风政风。

市城管执法委还组织全体党员观看了警示教育片《权力之刃 滥用成殇》,进行了《2020年市直机关涉企关键岗位干部廉政教育测试题》和《2020年孝感市“宣教月”党纪法规知识测试题》廉政测试。

下一步,该纪检监察组将按照宣教月活动安排,持续督导市城管执法委抓好各项活动落实见效,营造风清气正的良好氛围,一体推进不敢腐不能腐不想腐。(驻市城管执法委纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »