欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市住建局纪检监察组:开展谈心谈话 助推全面从严治党主任责任落实

发表日期: 2020-08-31 17:01 作者: 来源:本站 点击量

近期,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组与市住建局、市住房公积金中心、市人防办党组书记分别开展了全面从严治党主体责任谈心谈话,并对各监督单位当前和下半年的党风廉政建设工作进行部署督促。

该纪检监察组负责人认真听取了今年以来市住建局、市住房公积金中心、市人防办落实全面从严治党主体责任的整体情况,围绕如何充分运用监督执纪“第一种形态”、做好党员干部日常教育管理监督及落实党中央和省委市委关于疫情防控和经济社会发展系列决策部署等开展谈话交流,并就近期反映较为集中的若干问题进行会商。同时,为进一步实现派驻机构和驻在单位党组的贯通协调、协作互动,该纪检监察组积极征求意见与建议,共收到来自监督单位的8条工作建议。

该纪检监察组强调,各监督单位党组要切实扛起主体责任,在当前正在开展的宣教月活动中“挑大梁”“唱主角”,规定动作必须不折不扣地完成,同时还要结合实际开展一系列特色活动,做好特色“倡廉”文章,共同营造清廉实干担当的浓厚氛围。(驻市住建局纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »