欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市经信局纪检监察组:服务保障公务员考试 开展市场领域安全监督检查

发表日期: 2020-08-25 15:24 作者: 来源:本站 点击量

8月22日,市纪委监委派驻市经信局纪检监察组会同市市场综合执法部门,深入考点食堂、住宿酒店开展监督检查,为2020年湖北省公务员考试孝感考点安全提供保障。

“疫情防控措施是否到位、从业人员身体是否健康、原料采购是否查验、检查经营者是否做到明码标价……”驻市经信局纪检监察组及市场监管部门执法人员实地查看孝感高中、湖北职业技术学院、鸿博酒店,重点聚焦涉考场所消杀、防疫物资配备、应急预案制定等工作执行情况,督促相关单位做好考生和考务人员的安全管理工作。市市场监管综合执法支队已检查市场主体331家,张贴通告775份。

下一步,驻市经信局纪检监察组将积极对接“12315”消费投诉平台,对涉及2020年度公务员考试的食品安全举报投诉、哄抬考试相关物品价格和基本民生商品价格、考试器材质量及考试作弊器材等举报,督促市市场监督管理局做好跟踪督办,及时应对,妥善处置,防止涉考市场安全领域问题在社会上造成不良影响。(驻市经信局纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »