欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市水利和湖泊局纪检监察组:召开综合监督单位工作联席会议

发表日期: 2020-07-20 15:41 作者: 来源:本站 点击量

新建位图图像.jpg

7月17日下午,派驻水利和湖泊局纪检监察组召开综合监督单位工作联席会议。

会议集中学习了党的十九届四中全会《决定》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、吴海涛调研督导全面从严治党主体责任落实情况讲话精神以及市纪委监委严明防汛抗洪救灾“七个严禁”工作纪律要求,分别听取了6个综合监督单位2020年上半年党风廉政建设工作推进情况汇报,对当前党风廉政建设重点工作进行了提醒提示,讨论明确了加强日常监督联动的十一条机制。

会议强调,要有担当,正视存在问题,做到立行立改。要讲政治,强化思想理论武装。要明职责,切实履行主体责任。要抓重点,落实反馈问题的整改。要固根本,落实制度刚性要求。要转观念,抓实党风廉政建设责任制。要强监管,纯正单位作风。(驻市水利和湖泊局纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »