欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委宣传部纪检监察组:会同孝感广播电视台党委专题研究党风廉政建设和反腐败工作

发表日期: 2020-07-25 11:03 作者: 来源:本站 点击量

7月24日,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组会同孝感广播电视台党委专题研究党风廉政建设和反腐败工作。

会上,孝感广播电视台主要负责人就孝感广播电视台上半年党风廉政建设和反腐败工作情况作了汇报。该台落实全面从严治党,切实履行“一岗双责”,运用好监督执纪“四种形态”;扎实做好常态化疫情防控工作,构建与经济社会发展相适应的新冠肺炎疫情联防联控常态化管理机制,持续宣传我市疫情防控和经济社会发展工作,加强内部疫情防控管理。严明政治纪律和政治规矩,深入贯彻落实中央八项规定和省市相关纪律要求,坚决纠治“四风”,坚持和完善各项廉政制度。对照反馈问题主动认领,认真反思,明确责任,积极整改。紧密对接纪检组、严管监督并重,切实做到管党治党严紧硬,时刻把纪律、规矩挺在前面。针对工作中存在的突出问题,台党委将坚持问题导向,狠抓工作落实,以风清气正的良好氛围推动广播电视工作高质量发展。

驻市委宣传部纪检监察组要求,要进一步提高政治站位,切实提高政治敏锐性,把政治摆在首位,充分发挥党媒作为意识形态部门的导向作用。要层层压实党风廉政建设主体责任,坚持党建和业务俩手抓两手硬,切实履行“一岗双责”。要扎实开展好党风廉政建设宣教月活动,严格按照活动方案开展形式多样的活动,同时做好活动宣传。要围绕中心服务大局,紧紧围绕“六稳”“六保”,协助做好疫后灾后重建工作,切实夺取“双胜利”。要继续加强“四风”建设,在做好台内作风建设的同时,要充分发挥媒体监督作用,在监督方面多做探索。要加强制度建设,坚持挺纪在前,堵住制度漏洞,筑牢思想防线,一体推进不敢腐、不能腐”、不想腐。(驻市委宣传部纪检监察组)

« 上一篇  |   下一篇 »