欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市财政局纪检监察组:突击暗访检查工作纪律

发表日期: 2020-07-17 16:29 作者: 来源:本站 点击量

“工作人员到岗率如何?外出办公人员是否履行审批手续?防汛及疫情防控常态化值班值守人员是否在岗?”近日,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组在监督范围内开展了一次不打招呼的突击暗访、上门检查,对监督单位工作纪律情况进行抽查。

驻市财政局纪检监察组先后对市财政局行政审批窗口、市政府国资委、市地方金融工作局、湖北澴川国有资本运营集团有限公司进行了暗访,查看防汛及疫情防控常态化值班值守情况、机关场所码落实情况、干部遵守工作纪律情况等。对暗访中发现个别单位人员外出办公登记手续履行不到位的问题,及时提醒,强化督促整改。

纪检监察组强调,当前正值防汛抗洪和疫情防控重要阶段,各监督单位要时刻保持战时状态,做好应急值守和服务保障工作;党组(委)成员要发挥示范作用,带头履职尽责,严守工作纪律,加强纪律教育,强化干部队伍作风建设;党员干部及公职人员要坚持挺纪在前、筑牢防线,以更加扎实的作风、更加务实的态度、更高的服务意识履职到位。

下一步,该组将继续加大暗访督查力度,推进综合监督单位纪律和作风建设。(驻市财政局纪检监察组)


« 上一篇  |   下一篇 »