欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

驻市委办公室纪检监察组:对综合监督单位新任正科级领导干部集中廉政谈话

发表日期: 2020-07-03 16:55 作者: 来源:本站 点击量

IMG_20200701_090256.jpg


7月1日,市纪委监委派驻市委办公室纪检监察组对各综合监督单位新任正科级领导干部集中廉政谈话予以提醒。

驻市委办公室纪检监察组根据党内相关法规文件精神,从讲政治、讲廉洁、能干事三个方面,向13名新任正科级领导干部提出坚定政治立场、谨记廉洁修身,正确对待权力、名利、人民、家庭的要求。

“在党的生日这样一个特殊的日子开展廉政谈话,就是要让大家感恩党的关心和培养,体会到党组织的温暖,更加珍惜和重视新的岗位,勤奋担当,努力工作。”该纪检监察组负责人表示。

5名新任正科级领导干部代表纷纷表示,廉政谈话是送给大家的“廉政大礼包”,既是警醒,也是关怀,将在新的岗位上旗帜鲜明讲政治、履职担当做表率、严格要求葆初心,决不辜负党的培养和人民的期望。(驻市委办公室纪检监察组

« 上一篇  |   下一篇 »