欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心>派驻动态

派出市高新区纪检监察工委:突出党建引领带动 锻造纪检监察铁军

发表日期: 2020-07-02 15:35 作者: 来源:本站 点击量

7月1日,市纪委监委派出市高新区纪检监察工委组织开展“不忘党史、忠诚履职”主题党日活动,该纪检监察工委书记为全体党员干部讲党课。

“参加主题党日活动,让我们更加深刻地体会到,今天的美好生活是无数先烈用热血和生命换来的,我们应传承红色基因,履行监督职责,走好新时代的长征路!” 该纪检监察工委一名党员干部说。

今年以来,该纪检监察工委组织开展回顾党的历程、书记讲党课、观看红色微视频、发展入党积极分子等活动,以党的政治建设为统领,严格履行全面从严治党责任,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,积极推动党建引领纪检监察业务工作,使党支部成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

“通过深入开展党建活动,把新时代党的建设各项要求融入到纪检监察工作中,着力锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军,有效推动新时代纪检监察工作高质量发展。” 该纪检监察工委相关负责人说。(派出市高新区纪检监察工委)

« 上一篇  |   下一篇 »