欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:

孝南区政务服务和大数据管理局:敲响廉政警钟 讲授廉政党课

发表日期: 2020-09-23 09:45 作者: 来源:本站 点击量

22101836uulx.jpg


9月18日,孝南区政务服务和大数据管理局开展党风廉政建设宣教月活动暨廉政党课。

会上传达了区委书记袁华江在区委理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话精神,并邀请区纪委副书记、区监委副主任张久华讲廉政党课。张久华以《落实全面从严治党主体责任》为题,从为什么要持之以恒地抓作风建设、实际抓作风建设应该注意哪些问题、如何持之以恒地抓作风建设三个方面讲解了党风廉政建设相关要求。

党组书记丁福元对全体干部职工进行了廉政提醒谈话,要求要时刻保持头脑清醒,自觉接受监督配合好巡察问题整改,从严要求自己,始终绷紧廉洁自律这根弦。领导班子成员要落实好一岗双责,做到及时提醒、及早发现、及早纠正,把抓好党风廉政建设有关要求落到实处。
       开展廉政提醒和讲授廉政党课是该局第21个党风廉政建设宣教月活动的规定动作,旨在帮助党员干部增强廉洁意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线。下一步,该局将通过红色教育、廉政知识测试、法律进社区等系列活动,将廉政教育引向深入,努力营造清廉实干、担当作为的良好环境。

« 上一篇  |   下一篇 »