欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城市开展村级纪检组长轮训

发表日期:2009-10-09 11:06 来源:本站 点击量

近期,应城市组织全市414个村级纪检组长在市委党校开展轮训活动。

村级纪检组长培训活动主要围绕十七届中央纪委第四次全会精神、纪检监察业务知识、加强党性修养,坚持廉洁从政、预防职务犯罪等内容为学员集中“充电”,以提高大家的政治素质和工作能力,使各纪检小组在基层党风廉政建设中的作用得到充分发挥。培训会还就如何做好党风廉政教育和廉政文化进农村工作、增强农村干部廉洁自律、加强村务公开,增强村干部廉洁自律、加强农村矛盾纠纷排查化解工作和协助做好案件调查工作,进行了系统的学习。村纪检组长培训班的举办,进一步提升加强了纪检小组建设的责任感和使命感,为各村纪检小组组长提供了学习、交流、提高业务水平和自身素质的平台,进一步推进了村纪检小组工作扎实有效地开展。

 

 

« 上一篇  |   下一篇 »