欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:纪律挺在前 新春树新风--春节后上班第一天向全县党员和公职人员发放《一封信》

发表日期:2019-02-12 16:46:11 来源:本站 点击量

 

      2月11日,春节过后的第一个工作日,大悟县纪委监委向全县党员干部和公职人员发放《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》,为全体干部职工送上节日祝福和廉政提醒。

      日前,大悟县纪委监委通过公示栏、QQ群、微信群等方式发送“一封信”。并在全县三级干部会议召开前,将《一封信》送到参会人员手中。

      县纪委监委号召,全县党员干部和公职人员强化思想自觉,坚定理想信念,经常对表对标,及时校准偏差,增强“不想腐”的自觉;强化政治自觉,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处;强化行动自觉,深入学习党纪国法,自觉接受监督,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

      严管就是厚爱,提醒就是关心。收到“一封信”后的广大党员干部和公职人员纷纷表示,要认真履职尽责,养成自觉接受监督的习惯,争做勤政廉政的表率,提高政治站位,不忘初心,继续前进,在新的一年里,为谱写新时代大悟高质量发展新篇章提供纪律保证,作出积极贡献。


« 上一篇  |   下一篇 »