欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:新年首学一封信 重整行装再出发

发表日期:2019-02-12 15:25:40 来源:本站 点击量

“全市党员和公职人员同志们,新年好!满载着亲朋好友的新春祝福,澎湃着2019的新期待和新希望……”2月11日,春节上班第一天,汉川市全体党员和公职人员收到了市纪委监委印制的《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》,温馨的话语既饱含着新春的祝福,又激励着全市党员和公职人员重整行装再出发。各地各部门采取召开机关干部大会、专题会议、中心组学习等形式,热学热议《一封信》。

市纪委监委_副本.jpg

市纪委监委机关干部职工大会上,集体学习《一封信》后,市委常委、市纪委书记、市监委主任王志要求全市纪检监察干部收心归位,迅速进入工作状态,为全市党员和公职人员做表率;凝神聚力,对照各级纪委全会精神、“五个倾向性问题”、民主生活会和组织生活会征求的意见,查找不足,改进思想和作风,为全年工作顺利开展打下思想基础;开拓进取,利用好“一网一微”和学习强国学习平台,加强政治和业务学习,树立好目标导向、新业绩导向、多个积极性导向,学思践悟,担当作为,展现“铁军”新风貌,增强纪检监察工作的存在感、震慑感和群众获得感。

民政局_副本.jpg

民政局召开精准扶贫暨新春廉话会,机关全体干部,二级单位主要负责人集中学习《一封信》,学习传达市纪委监委机关干部职工大会精神,要求全体党员和公职人员不忘初心、牢记使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠诚履职,打响新年工作“开门红”。

三星垸_副本.jpg

同一时刻,三星垸组织机关干部专题学习《一封信》,大家纷纷表示此次学习活动是剂“强心剂”,将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一步一个脚印,坚决把党中央决策,特别是强农惠农政策落实到每村每户。

微信图片_20190211142423_副本.jpg

  初七一上班,田二河镇党委书记借到村、镇直部门调研督导之机,为全镇党员和公职人员送上一份“廉”礼------《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》,要求镇党员和公职人员自觉接受监督,心有所畏、言有所戒、行有所止,将党章党规党纪化为日常的自觉遵从,以优良的党风政风带动社风民风。

« 上一篇  |   下一篇 »