欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝南:对246个村(社区)党组织书记进行廉政谈心谈话

发表日期:2019-01-25 16:20:09 来源:本站 点击量

1548404477371407.jpg

谈话会现场


  1月24日下午,孝南区委书记袁华江就区综治委全会暨脱贫攻坚工作专题部署会召开契机,与全区246个村(社区)党组织书记进行了一次集体廉政谈心谈话。

  袁华江强调,新一届村(社区)党组织书记要旗帜鲜明讲政治、锲而不舍抓学习、一心一意谋发展、务实重行抓班子带队伍、勤实为民作表率,迅速进入角色,熟悉脱贫攻坚工作情况、做到“一口清”,摸清信访维稳工作情况,提高应对处置突发事件的能力,真正把政治规矩、组织规矩、纪律规矩和制度规矩立起来,切实当好“领头雁”。

  “今后我一定强化纪律和规矩意识,在工作中坚守底线、不越红线,多为老百姓服务,树立基层干部清正廉洁好形象。”西河镇翟岗新村党总支书记王喜清会后交流道。

  参加完此次廉政谈心谈话会的村(社区)干部纷纷表示,将牢记书记嘱托,在以后的工作中进一步强化廉洁自律意识,切实发挥“领头雁”作用,以勤廉履职赢得百姓口碑,助力全区打好脱贫攻坚战。

« 上一篇  |   下一篇 »