欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

安陆:举行“十五不准”自律卡集中发放仪式

发表日期:2018-11-28 16:18:26 来源:本站 点击量

11月26日,安陆市纪委监委举行“十五不准”自律卡集中发放仪式暨“支部主题党日”活动。市委常委、纪委书记、监委主任韩文彬出席活动并讲话。

全体人员集中观看了《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》和《榜样3》专题教育片,集中学习了《中共湖北省纪委关于建立和完善大监督管理工作格局淬炼过硬纪检监察队伍的意见》和《中共湖北省纪委湖北省监察委员会关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》。工作人员现场发放湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范自律卡,全体人员集中诵读了“十五不准”行为规范。

       韩文彬要求,要坚决全面对标、不折不扣践行好“十五不准”,要迅速全员发卡到位,深化学习宣传教育并加强对各地各级“十五不准”落实情况的监督检查督办;要坚决从严从实落实好“十二条”,要深入学习研究,把精神吃透,把要求弄明,抓紧对标调校,并结合“十二条措施”,制定落实方案,逐条细化分解责任;要坚决不折不扣落实政治纪律,把牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,要强化政治意识和政治行动,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、引领工作、统领实践,更好地彰显纪检监察人的政治本色。

« 上一篇  |   下一篇 »