欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

市委巡察办领导到孝南区调研村(居)巡察全覆盖工作

发表日期:2018-11-25 11:55:03 来源:本站 点击量

1543290944607092.jpg

座谈会现场


  11月23日下午,孝感市委巡察办主任左正洪一行到孝南调研,会议听取了孝南区2018年巡察工作情况汇报,重点对村(居)巡察全覆盖进行了调查了解,并开展了座谈。

  座谈会由孝南区委常委、巡察工作领导小组组长滕亚斌主持,巡察办主任,六届区委第七轮第一、二、三巡察组组长,朋兴乡、车站街道党组织主要负责人参加座谈。

  座谈会上,左正洪对孝南区前期村(居)巡察全覆盖准备工作给予了高度肯定。他表示,此次调研活动收获颇丰,孝南在村(居)巡察全覆盖思考上具有很强的超前意识,思考深、研究透、抓得实,提出的建议十分中肯,为市委巡察办下一步协调推进全市村(居)巡察全覆盖工作提供了宝贵的参考意见。

  左正洪强调,要进一步提要政治站位、深化思想认识、强化责任担当,增强做好巡察工作的责任感和使命感;要进一步探索村(居)巡察全覆盖工作方式方法,开展先行先试,认真汲取并总结“孝南经验”,为开创村(居)巡察工作新局面夯实基础。


« 上一篇  |   下一篇 »