欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:举办廉政书法笔会 弘扬红廉文化

发表日期:2018-09-11 17:46:29 来源:本站 点击量

两地书画家现场挥毫泼墨创作


9月8日,大悟县与罗山县联合在大悟县东新乡举办“传承红色基因、争做时代新人”廉政书法笔会。

此次笔会邀请了两地十余名书画家参加,书画们挥毫泼墨,通过现场书法创作形式,将本土红廉文化融入书画艺术作品当中,共创作30余幅书画作品。据悉,此次廉政书法笔会作品将以东新乡开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动等契机,在乡政府大楼展出,让广大居民群众在感受传统艺术熏陶的同时,接受红廉文化教育,以优秀的廉文化作品感染大众、影响社会,促进党风政风民风向善向好。

“大悟、罗山两县山同脉、水同系、人同宗、文同根,都属于大别山革命根据地腹心地带,红廉文化资源丰富,通过此次书法笔会活动,既能交流切磋书法心得,又能进一步弘扬红廉文化,促进全社会形成风清气正的文化氛围。”该县纪委监委负责人说道。

« 上一篇  |   下一篇 »