欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:召开全县运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作部署会

发表日期:2018-06-28 14:40:18 来源:本站 点击量

会议现场

6月28日,全县运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作部署会召开。县纪委副书记、监委副主任汪竞雄出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会开展监督检查是深化落实脱贫攻坚政治责任的重要举措,是着力解决群众身边的腐败问题、惩治微腐败的有效抓手,是规范权力运行、构建“不敢腐、不能腐、不想腐”机制的创新实践;要明确工作要求,准确把握节点顺利推进实施,迅速动员部署、对接共享、认真比对核查、强化巡查督导、狠抓整改问责;要强化组织领导,确保监督检查工作取得实效,强化主体责任,积极营造氛围,务求工作实效。

会议宣读了《县纪委关于运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作方案》

各乡镇(区)分管副书记、纪(工)委书记;县委县政府相关职能部门分管领导;县纪委监委党风政风监督室全体工作人员参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »