欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:红廉文化进校园

发表日期:2018-06-15 16:54:18 来源:本站 点击量

活动现场


“红廉文化进校园活动非常好,通过形式多样的表演形式,让我校师生对本地优质丰富的红廉文化,有了更深的了解。对全校师生牢固树立正确的人生观世界观价值观意义重大!”大悟县礼山学校校长黄建平在该活动结束时感慨道。

6月13日,孝感市关工委民乐演奏委员会、大悟县关工委“五老”艺术团携手走进大悟县礼山学校开展红廉文化进校园活动。艺术团一行为师生们演唱了《送郎参加新四军》、《我爱你中国》、《最美的歌声唱给妈妈》、《红歌·名曲串烧》、《孝感三孝远名扬》、《再见,大别山》等歌曲,民乐演奏委员会通过民乐合奏、二胡独奏、音乐快板等形式,再现红色经典,博得阵阵掌声。

“将红廉文化以表演的形式搬进校园,更便于师生接受,有利于革命传统精神的传承、发扬。下一步,将以党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动为引领,以县内革命场馆和历史史料为宝贵教材,用优秀文化涵养党员干部群众心灵,促进全社会形成风清气正的文化氛围。”该县纪委监委负责人说道。


« 上一篇  |   下一篇 »