欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:对7家被巡察单位整改情况进行回访督查

发表日期:2018-06-08 17:26:17 来源:本站 点击量

根据大悟县委、县委巡察工作领导小组的统一部署,近期,该县县委巡察机构设立回访督查组,对2017年第三轮巡察过的县教育局、县城投公司、县卫计局、县房管局、县公共资源交易监督管理局、县政务服务中心、县直机关工委共7个县直单位开展巡察回访督查工作,进一步强化整改实效。

据悉,此次回访督查以严肃纪律、真督实查、客观评价为原则,采取听取整改情况汇报、调阅资料、个别谈话、座谈、实地走访等方式进行,对照巡察整改报告,问题清单,重点了解整改主体责任和监督责任是否落实,整改措施是否具有针对性、责任追究是否到位、长效机制建设情况等。回访督查后,将形成综合报告,向县委巡察工作领导小组汇报。

加强巡察整改督查是落实“六个围绕、一个加强”新要求的实际举措,也是强化整改落实,推进被巡察单位改进作风、推动工作、加快发展,让巡察成果真正落地生根的实际行动。对被巡察单位党组织敷衍整改、虚假整改、材料整改等现象,将抓典型,严肃问责并通报曝光。


« 上一篇  |   下一篇 »