欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:人人参与“学好监察法 关系你我他”网络答题活动

发表日期:2018-05-31 15:11:10 来源:本站 点击量


“通过参与“学好监察法 关系你我他”网络答题活动,认真学习对标监察法,明白哪些事该做,那些不该做,不仅规范了自己的行为,对单位和家人都是一种爱护”。近日,应城市实验小学财务主管张某在学习监察法后深有感触的说。

为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》,引导全市党员干部和公职人员认真学习、准确把握监察法的精神实质、核心要义、法律条文,不断增强法治意识和法治思维,争做尊法、学法、守法、用法的模范。应城市纪委监委结合该市第十九个党风廉政宣教月,把学习监察法做为活动之一,推出“学好监察法 关系你我他”网络答题活动,下发通知要求全市各地各单位及时组织党员干部和公职人员认真学习监察法,通过应城市纪检监察网、微信、云上应城客户端等,扫码在线积极参与“学好监察法 关系你我他”网络答题活动。

截至目前,全市共有2万余人参与网络答题活动,参与率达98%,在全市上下掀起了学习监察法的热潮。



« 上一篇  |   下一篇 »