欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:128名新提拔科级干部及配偶同受廉政洗礼 共树清廉家风

发表日期:2018-05-31 15:07:02 来源:本站 点击量

“扣好了人生的‘第一粒扣子’,才能行得正;打好了价值观的底色,才能走得远。相比万贯家财,好的家风才是对一家一族最好的馈赠……”。

近日,应城市举办2017年以来新提拔重用副科级领导领导干部及家属集体廉政谈话教育活动。作为干部家属代表,来自该市农机局李梦婷的发言引发大家共鸣,赢得了台下阵阵掌声。

该市通过同看“警示教育片”、同签《廉洁承诺书》、同做《监察法》知识测试题等,对全市2017年以来128名新提拔副科级干部及配偶开展了一次廉政教育洗礼。

“虽然平常工作很忙,但接到参会通知后,我毫不犹豫就决定参加了。一方面我要支持爱人的工作,另一方面廉政不是一个人的事,做为妻子同样要接受廉政教育的洗礼,今天的活动让我受益匪浅,我一定从自身做起,从家庭做起,从今天做起,当好‘廉内助’培育好家风。”该市纪委监委干部苏子涵配偶钟婷说道。

« 上一篇  |   下一篇 »