欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:纪检监察干部热议习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话

发表日期:2018-03-21 11:06:57 来源:本站 点击量

3月20日,十三届全国人大一次会议胜利闭幕,习近平主席在闭幕会上发表的重要讲话在大悟县纪检监察干部中引发热议。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加昂扬进取的奋斗姿态开创大悟从严治党新局面。

“振奋人心,催人奋进!”该县纪委办公室干部夏早阳无比激动地说道,“习近平总书记指出每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者,这句话激励着我,在日后的工作中一定卯足精气神,做出新成绩。”

“习近平总书记在全国人大闭幕会上的重要讲话振聋发聩,令人振奋。相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。”派驻县教育局纪检组长马昌勇说道。

该县案件监督管理室干部付冲在看完闭幕式直播后深有感触的说道:“习近平总书记的重要讲话,充分展现了鲜明的人民立场和深厚的人民情怀。在今后的工作,我们更要践行好全心全意为人民服务的宗旨,维护好群众的切身利益,着力解决好发生在群众身边的不正之风和腐败行为。”

“我从习近平总书记的讲话中感受到了新时代的召唤,作为一名纪检干部,一定以拉满弓、绷紧弦的状态,不断加大对广大群众身边的不正之风和腐败问题整治力度,更好地维护群众的获得感、幸福感。”三里城镇纪委书记李家周表示。

« 上一篇  |   下一篇 »