欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:举办2018年巡察干部业务培训班

发表日期:2018-03-16 17:14:13 来源:本站 点击量

为擦亮党内监督“探头”,帮助巡察干部熟悉流程、掌握方法、增强技能。近日,汉川市举办2018年巡察干部业务培训会,30名巡察干部参加。

培训现场

此次培训以介绍巡察工作流程为切入点,重点对如何运用巡察手段,从党的基层组织建设、项目建设及政府投资、精准扶贫政策落实等方面发现被巡察单位存在的突出问题作了专题辅导。同时,对部分巡察组长作了经验交流。

参加培训的巡察干部表示,通过业务培训,掌握了巡察业务知识,提高了发现问题能力,下一步,将在学以致用上下功夫。

培训后,汉川市委启动六届市委第五轮巡察,组建3个巡察组,奔赴沉湖、新堰、杨林、韩集、里潭、西江等6个重点扶贫乡镇开展巡察监督。

« 上一篇  |   下一篇 »