欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:党员市级领导集中反馈责任制考核情况

发表日期:2018-03-06 14:50:57 来源:本站 点击量

连日来,汉川市党员市级领导带领12个反馈组,对全市26个乡镇场办事处开发区和75个市直单位2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行集中反馈。

为确保反馈效果。反馈前,各考评组逐项分析问题清单,精准找出各党组织在落实“两个责任”方面的“症结”,“对症”制定反馈提纲和整改通知书。反馈时,党员市级领导有的放矢,一一指出存在的问题,逐条提出整改建议,并要求各地各单位,抓住根本,把政治建设摆在首位;久久为功,全面压实两个责任;全面覆盖,推动全面从严治党向基层延伸;持续加压,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;营造风清气正的良好政治生态,把严肃党内政治生活落实在具体行动上。截至目前,共反馈问题清单101个,涉及各类问题213余条。

“此次反馈辣味更重、‘廉’味更浓了。”反馈后,仙女山街道办事处党工委书记王涛表示,市委书记李先乔指出的传导“两个责任”压力不够等问题“一针见血”,将全盘接受反馈的问题,对单整改,销号管理,及时反馈整改情况,确保各项问题条条有整改、件件有回音。

« 上一篇  |   下一篇 »