欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:市纪委、市监察委员会领导班子成员学习传承许白昊精神

发表日期:2018-01-03 16:49:40 来源:本站 点击量



1月2日上午,该市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任易卫斌带领市纪委、市监察委员会班子成员到许白昊烈士展厅,学习许白昊的革命经历和英雄事迹。

许白昊,首届中央监察委员会委员,1899年出生于应城,中国早期工人运动的卓越领导人之一。1928年,许白昊因叛徒告密被捕,后在上海英勇就义。在许白昊烈士展厅,纪检监察干部认真聆听了许白昊后人的讲解,仔细观看了图文并茂的资料展板。许白昊烈士初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守的优秀精神品质,在该市纪检监察干部心中引起强烈共鸣。纷纷表示一定要继承革命先辈的光荣传统和革命精神,不忘初心,立足纪检工作,为推进新时代全面从严治党再立新功。

参观结束,易卫斌一行面向党旗,重温了入党誓词,践行对党的庄严承诺,时刻以党员的标准严格要求自己。

“许白昊是纪检监察部门学习的楷模,纪检监察干部将以许白昊精神不断激励自己,鞭策自己,立足岗位,忠于职守,履行历史担当,推动全面从严治党向纵深发展。”在活动结束后,该市纪委常委、市监察委员会委员杜朝霞说到。


« 上一篇  |   下一篇 »