欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:举行研讨交流会 深刻学习十九大精神

发表日期:2017-12-01 09:49:01 来源:本站 点击量

研讨交流会现场


“通过集中培训、专题辅导、个人自学,我进一步明确了目标任务,进一步认清了当前的反腐败形势,进一步找准了掌握工作的方式方法,进一步坚定了努力方向。”11月30日,大悟县纪委开展学习宣传贯彻十九大精神集中研讨交流活动,一名纪检监察干部深有体会的说道。

在全县学习贯彻党的十九大精神集中培训结束后,大悟县纪委迅速组织委局机关干部开展集中交流活动。4名委局机关干部围绕前期学习十九大精神的收获,结合各自的岗位和职责,结合生活工作事例,从不同角度畅谈自己的心得、感受、收获,认真交流了对下一步如何用党十九大精神引领推动全县党风廉政建设向纵深发展等方面的工作思考,加深对十九大精神的再学习、再认识、再提高。

为深入开展十九大精神的学习宣传工作,大悟县纪委坚持学懂弄通做实,通过制定学习方案,组织集中学习,开展交流研讨等多种形式,深刻领会十九精神,将十九大精神贯彻到纪检监察工作中去。

“听了所有代表的发言后,感觉此次研讨交流会视角全、感受深、效果好、决心大,加深了全体纪检监察干部对十九大精神的进一步理解,提高了认识,增强了“四个意识”和“四个自信”,对今后进一步学习宣传贯彻起到巨大的推动作用。”该县纪委副书记潘海啸表示。


« 上一篇  |   下一篇 »