欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:县纪委书记宣讲十九大精神

发表日期:2017-11-29 09:21:31 来源:本站 点击量

“全面从严治党成为十八届党中央工作的最大亮点,赢得了广大党员干部和人民群众竭诚拥护。”11月25日,在大悟县学习贯彻党的十九大精神教育培训班上,大悟县纪委书记李保权以《全面从严治党永远在路上》为题,为全县党员干部作学习十九大精神专题辅导报告。

报告从全面从严治党让中国踏上了实现伟大复兴的新征程、全面从严治党促成了党的指导思想与时俱进、全面从严治党厚植了党执政的政治基础、全面从严治党为历史性变革提供坚强保障、全面从严治党严肃了党内政治生活、全面从严治党赢得了反腐败斗争压倒性胜利、全面从严治党完善党和国家自我监督,破解历史周期率等7个方面进行了深入浅出的讲解,要求全县上下真正学深学透十九大精神,切实把全面从严治党的政治责任扛起来,在全县上下努力营造海晏河清的政治生态。

“听了报告后,深受启发,感触很深。作为一名乡镇纪委书记,我将深入学习好党的十九大精神,准确把握十九大报告关于反腐败工作的新论断新举措,坚定不移地推进全面从严治党在基层落地落实,维护好基层群众的切身利益,当好政治生态的‘护林员’。”该县大新镇纪委书记汪钰成深有感触地说道。

« 上一篇  |   下一篇 »