欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:10名政府部门负责人现场述评接受评议

发表日期:2017-11-20 09:28:13 来源:本站 点击量

会议现场

“今年,县食药监局联合县教育局开展食品专项整治,共检查各类校园及其周边食品经营户607户(次)、发放宣传资料1000余份、下达责令整改通知书23份。”“县经信局现场测评得分94.82分,县发改局现场测评得分97.59分……”

11月17日,大悟县政府部门履职尽责督促检查集中述评会议召开。7个履职尽责全面督查单位,3个履职尽责点题督查单位进行了现场汇报,并接受了部分县人大代表、政协委员、政风督查员的现场测评打分。

今年以来,该县先后召开2次履职尽责督促检查工作部署会,细化工作责任,明确工作任务。聘请8名政风督查员,分成2个工作专班,采取查、听、看、访、谈等形式,对10个督查单位的履职尽责工作进行督促检查,着力发现政府部门在履职尽责、服务群众中存在的突出问题。各履职尽责部门主动认领问题,坚持立行立改,工作作风持续改进,服务水平不断提高。

下一步,该县将把督促检查综合结果运用到政府目标责任制考核及其主要领导干部工作绩效考核以及党风廉政建设责任制考核中,通过强化结果运用,真正激发担当意识,强化工作责任,进一步优化经济发展环境、改善干群关系、提升部门形象。

« 上一篇  |   下一篇 »