欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城:以支部主题党日活动为契机 参观先烈故居学习先烈精神

发表日期:2017-09-29 16:13:57 来源:本站 点击量


“我们要学习他初心许党、忠贞不渝的坚定信念;追求真理、舍生取义的英雄气概;不畏艰险、勇往直前的担当精神;扎根基层、心系群众的为民情怀;一尘不染、孝廉自守的道德情操……”

近日,应城市纪委开展了以“喜迎十九大、履职显担当”为主题的支部主题党日活动,上述一幕即是该市纪委以党日活动为契机,学习孝感陈剑书记撰写的《用先烈光焰焠炼信仰之魂》一文中宣扬的许白昊“五种精神”。

该市纪委还组织全体党员和入党积极分子参观了许白昊故居,并要求各党员干部撰写一篇以“学许白昊'五种精神',争做忠诚、干净、担当纪检干部”为题的体会文章,结合该市正在实施的“八个一”精品工程,力求将许白昊精神学深、传实。


« 上一篇  |   下一篇 »