欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝昌:“互联网+评议”履职尽责更给力

发表日期:2017-09-29 10:30:47 来源:本站 点击量

“全民投票,政府部门履职尽责到位了吗?群众说了算。” 为认真做好2017年加强政府部门履职尽责督促检查工作,近日,2017孝昌县政府部门履职尽责评选网络投票正式启动。

该县纠风办通过“互联网+评议”模式,委托有关部门利用新媒体手段,对今年10个被督查部门开展大数据评议,征求广大群众和社会各界对各被督查部门的真实意见。评议时间为9月28日—11月10日,评议结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四类。

县纪委将对活动所有投票数据进行实时监控,严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行刷票或买票,一旦查实有刷票行为的参评单位,将对参评单位的票数作清零处理,对于情节严重的,除对相关责任人进行责任追究外,还将倒查追究部门及分管领导责任。

« 上一篇  |   下一篇 »