欢迎访问孝感市纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川:市委第一巡察组进驻市粮食局开展巡察

发表日期:2017-09-26 15:46:40 来源:本站 点击量

近日,汉川市委第一巡察组巡察市粮食局工作动员会召开。根据市委统一要求,市委第一巡察组于9月20日起至10月20日,对市粮食局开展巡察。

此次巡察对象为市粮食党委领导班子及其成员、下属二级单位负责人,重点对被巡察党组织和党员干部执行《党章》等党内法规,坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设、反腐败工作以及选人用人情况和贯彻落实市委重大决策部署等情况进行巡察。

会议对巡察工作作了总体安排,并就如何正确处理好巡察工作与日常工作的关系,共同开展好巡察工作作了强调。市粮食局主要负责人作了表态性发言,表示将统一思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,积极支持配合巡察工作,主动接受监督,并认真对照检查,全力抓好问题整改。

« 上一篇  |   下一篇 »