欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

云梦:县纪委书记给新任乡镇纪委书记“加油”“充电”

发表日期:2017-03-23 15:27:03 来源:本站 点击量


云梦县纪委书记杨国元与城关镇纪委书记雷磊谈话现场


“我刚接触乡镇纪委书记工作是一抹黑,不知怎么开展工作,杨书记和我谈话谈心后,我的工作方向明了,工作思路清了,工作动力也足了。”云梦县吴铺镇新任纪委书记邹长明深有感触地说。

“杨书记一语点醒我这个梦中人,我终于明白了作为乡镇纪委书记该做哪些事,怎么做?”云梦县城关镇纪委书记雷磊接受谈话谈心后感慨地说。

自3月22日起,云梦县纪委书记杨国元依次与11名新任乡镇纪委书记开展一对一谈话谈心。此次谈话针对换届后新任乡镇纪委书记业务不精、政策不熟、方向不明、担当不够等问题,从提高政治觉悟和政治站位、加强自身建设、聚焦主责主业等方面,帮助新任乡镇纪委书记明方向、知责任、理思路、教方法。

据该县纪委常委康小运介绍,开展谈话谈心活动,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,提前敲警钟,明确“哪些能做、应做、怎么做,哪些不能做、不应做”,让新任乡镇纪委书记能准确定位自己的职责,在新的工作岗位上不掉队、履好职。(云梦县纪委组宣部)


« 上一篇  |   下一篇 »