欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝南:区纪委机关开展精准扶贫春节慰问活动

发表日期:2017-01-18 13:38:42 来源:本站 点击量

“感谢组织关心我们困难党员。”西河镇郑林村老党员汪庆涛激动地对该区区委常委、纪委书记滕亚斌说。近日,孝感市孝南区纪委机关开展精准扶贫春节慰问活动,组织全体干部到结对帮扶贫困户走访慰问。

西河镇关帝村贫困户肖祝莲一眼就认出了结对帮扶的区纪委副书记张久华,她家中多人身患残疾,张久华送去新春的祝福,并勉励一家人自立自强。区纪委机关干部也带着党和政府的关怀,进村入户,到贫困户家中慰问,细致了解结对家庭的脱贫进度、工作生活的困难,送去节日的温暖。连日来,该区纪委机关相继慰问50户贫困户,送去慰问金和年货物资共计2万余元。

另外,作为队长单位,区纪委督促扶贫工作队各成员单位切实履行扶贫工作责任,积极开展了乡村公路改造、安装路灯、农村环境治理、发展苗木养殖产业等扶贫措施,并相继到包保村开展慰问活动。(孝南区纪委)

« 上一篇  |   下一篇 »