欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

大悟:纪委发廉政短信 过廉洁“清明”

发表日期:2016-03-25 09:23:35 来源:本站 点击量

清明节前夕,大悟县纪委通过手机短信、“大悟清风”微博、微信公众平台,编发了一条题为“廉洁清明大家参与”的廉洁短信。

短信要求,大悟县的党员干部要倡导绿色过节新理念,低碳祭祀;杜绝公车上坟、野外用火、公款旅游等违规行为;倡导通过送鲜花、献水酒等方式祭奠故人。除了通过廉政短信向各级干部敲响警钟外,大悟县纪委还要求县直各机关单位、各乡镇要严格控制清明节期间的车辆使用;各派驻纪检组、各乡镇纪委要加大监督执纪问责力度。同时,大悟县纪委还成立了清明节党风政风专项督查组,通过明察暗访等形式开展专项检查,对顶风违纪行为进行严肃查处,让广大党员干部过一个“清明”节。(悟纪宣)



« 上一篇  |   下一篇 »