欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市中级法院:组织学习《一封信》

发表日期:2019-02-12 11:38:41 来源:本站 点击量

2月11日下午,市中级法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,迅速传达学习市纪委六届四次全会精神和《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》。市中级法院全体院领导、中层正职参加会议。

会上,市中级法院党组书记、院长王秋隆要求,全体干警在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的总目标,充分发挥审判职能,忠实履行职责使命,认真践行“十个带头”,奋力推进“十抓十促”,为孝感实现高质量发展提供强有力的司法保障。要深入学习领会市纪委监委《一封信》精神,坚持强化政治自觉,自觉树牢“四个意识”,不断强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党的领导贯彻落实到法院工作的全方位、全领域、全过程;坚持强化思想自觉,结合春季集中整训学习活动,持续深入开展对新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪国法的学习,确保做到心有所畏、言有所戒、行有所止;坚持强化行动自觉,坚持围绕中心、服务大局,持之以恒抓好纪律作风建设,着力打造“三铁六最”法院铁军队伍,全力建设全省一流公信法院。


« 上一篇  |   下一篇 »