欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

【镜头】孝南:廉洁教育新春行 春暖花开过“廉”年

发表日期:2019-01-31 16:47:31 来源:本站 点击量

  元月份以来,孝南区开展多渠道、多形式的“廉洁文化宣传新春行”活动,深入村(社区)巡回演出廉政歌曲、小品,赠送廉政春联、剪纸等,在为群众送出新春祝福的同时,将廉洁清风吹进千家万户。


1548924543937963.jpg

流动影院演“廉”

  “流动影院在身边、廉洁教育新春行”。6部廉洁自律小故事短片在乡镇(街道)巡回放映达50余场,将廉洁教育寓教于乐、发人深省。


 1548924778497232.jpg

民间戏曲说“廉”

  打鼓说书反腐败节目《党的政策暖人心》,用民间艺术展现党领导下党风政风日趋清廉的新变化,将廉政种子“植”入群众心里。


1548924870482816.jpg

雕花剪纸剪“廉”

  雕花剪纸大师精心创作、赠送廉政剪纸,收到的村民喜上眉梢:“不仅能在春节派上用场,更能时时刻刻提醒我们清廉勤俭。”


1548924908246615.jpg

廉政歌曲唱“廉”

  过新年,唱廉歌儿。歌伴舞《百姓爱咱清廉的官儿》唱出百姓心中清廉干部良好形象,表达了百姓对正风反腐成效显著的喜悦。


1548924932857881.jpg

廉政春联书“廉”

  书法家、书法爱好者现场书“廉”,为59个贫困村送去廉政春联5000余幅,为建档立卡贫困村群众送去别样“廉”礼。

« 上一篇  |   下一篇 »