欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

云梦:短信提醒党员干部过“廉”节

发表日期:2019-01-31 16:00:11 来源:本站 点击量

“警钟常鸣筑思想防线,防微杜渐保清正廉洁。新春佳节即将到来,云梦县纪委监委温馨提醒您自觉遵守廉洁自律各项规定,‘过节不失节’。”1月29日,农历小年。云梦县纪委监委向全县600余名党员干部送去一份特殊的“节日礼品”。

春节即将来临,为巩固落实中央八项规定精神成果,确保全县党员干部风清气正过“廉节”,该县纪委监委除了及时下发《春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》外,还通过纪检监察网、“梦泽清风”微信公众号及时传达中央、省、市、县强化作风建设、纠正“四风”的精神和相关要求,持续释放坚决遏制节日腐败”滋生蔓延的强烈信号,提醒党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦,自觉抵制奢靡浪费不正之风,把好“廉关”,过好“廉节”。

连日来,该县纪委监委在加强节日廉政提醒的同时,紧盯违规公款吃喝、违规发放津补贴、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜等问题,强化监督力度,持续加大暗访力度,以“零容忍”态度严查“四风”问题,做到发现一起、问责一起、通报曝光一起。


« 上一篇  |   下一篇 »