欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

学条例 守纪律 | 驻市地税局纪检监察组组长汪书清到湖北澴川国投公司等4家单位开展《条例》义务宣讲

发表日期:2018-11-30 09:08:31 来源:本站 点击量

11月15日至19日,孝感市纪委监委派驻市地税局纪检监察组组长汪书清到湖北澴川国有资本投资运营(集团)有限公司、孝感市残疾人联合会、孝感市国有资产监督管理委员会和孝感市老龄工作委员会办公室4个单位,开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)义务宣讲活动。

此次义务宣讲活动,主要针对宣讲单位和对象不同,围绕《条例》修订的背景、意义、亮点,围绕不同单位的工作职责、特点、要求,围绕当前党员干部普遍关心的热点问题和存在的思想困惑,系统梳理宣讲内容,结合典型案例,准确诠释、生动解读《条例》制订的历程和再次修订的重要意义、主要内容,对《条例》学习贯彻工作提出了具体要求。

与会党员干部一致表示,此次义务宣讲具有很强的针对性、指导性,引领广大党员干部深入学习领会《条例》,筑牢懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的行为底线,真正让纪律发声、发力。

« 上一篇  |   下一篇 »