欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

学条例 守纪律 | 孝感市最美孝廉干部张桂兰到市直卫计系统义务宣讲《条例》

发表日期:2018-11-30 16:36:14 来源:本站 点击量

11月22日下午,孝感市最美孝廉干部市中心医院体检中心主任、预防保健科科长张桂兰在孝感市中心医院多功能会议厅集中开展《条例》义务宣讲活动。张桂兰以“铁的纪律 推动全面从严治党向纵深发展”为题,通过以案说法的形式,向市直卫计系统党员干部全面深入的进行解读。活动由市计委党组书记李跃念主持,市卫计委机关全体党员干部、各卫生计生直属单位班子成员、基层党支部全体委员及其他党务工作者共200余人参加了学习。

张桂兰从《条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容、贯彻落实四个方面与参会人员进行了分享和交流。张桂兰生动的讲解,赢得了市直卫计系统党员干部的阵阵掌声。聆听讲解的党员干部受益匪浅,通过学习,大家纷纷表示,要进一步增强自律意识,要从严正身利己,自觉规范言行,做遵规守纪的合格党员。

就贯彻落实《条例》,李跃念对市直卫计系统党员干部提了三点要求。一要认真学习。学《条例》要读原文,原原本本逐条逐句学,要熟读常记,牢记各项规定要求和纪律底线,要学深悟透,学用结合,知行合一。把党纪党规外化于心,内化于形。二要深入贯彻。要以《条例》为准绳,增强法纪意识,防微杜渐,抓早抓小,守好法纪底线,自警自律,身体力行,做遵纪守法的表率。三要抓好落实。要切实增强学习宣传贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把《条例》学习好、宣传好、贯彻落实好。做到红线底线不能碰,不能越,党员干部要自觉遵守《条例》党章、模范践行《条例》、忠诚捍卫《条例》。


« 上一篇  |   下一篇 »