欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

学条例 守纪律 | 孝南:区委中心组(扩大)学习会议专题学习新修订《条例》

发表日期:2018-11-29 14:53:27 来源:本站 点击量

1543474513593279.jpg

会议现场


  11月22日,孝南区委召开中心组(扩大)学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议邀请孝感市纪委常委饶章威作了题为《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的专题辅导报告,区委副书记盛夏主持会议。

  报告围绕《中国共产党纪律处分条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻落实等方面进行讲解,通过近几年违纪违法典型案例分析和自身工作体会思考,让与会干部深受教育和启发。

  就贯彻落实《条例》,盛夏强调,要始终坚持把政治建设置于首位、把对党忠诚作为第一位的要求,切实强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在坚持以政治建设为统领、驰而不息纠治“四风”、全面加强纪律建设、不断深化标本兼治、落实管党治党责任方面必须一以贯之、坚定不移。

  区“四大家”全体领导、“法检”两长及其他在职县级领导,各乡镇场街(开发区)党委主要负责人、分管负责人,区直各部门主要负责人、分管负责人,区纪委监委、区委巡察办全体干部,区直有关单位纪检组长(纪委书记)参加会议。


« 上一篇  |   下一篇 »