欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑到联系企业走访调研

发表日期:2018-11-23 16:20:00 来源:本站 点击量

1542963551944375.png

陈剑向企业负责人询问公司运营情况


11月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到联系包保的湖北运来塑料科技有限公司走访调研,实地了解企业生产经营情况和发展中存在的问题,为企业鼓劲解忧。

陈剑与企业负责人卢运来面对面交流,详细询问企业发展规划、生产经营情况,了解产品制作、公司员工状况以及面临的困难、问题等。同时希望企业要坚定发展信心,完善发展思路,加大科技创新力度,增强核心竞争力,促进企业做大做强。
      陈剑要求,各相关责任单位及工作专班要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极主动服务和保障企业持续健康发展,及时协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,积极构建亲清政商关系。市纪委监委要贯彻落实好省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》,把净化政治生态、营造良好政商环境、服务保障企业健康发展贯穿纪检监察工作和执纪执法全过程、各方面,为全市经济高质量发展提供坚强保证。
       市政府副秘书长林小冰,市纪委常委、市监委委员郭振兴和市房管局有关人员参加调研。


« 上一篇  |   下一篇 »