欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

【“十进十建”进行时】市委统战部:40余名民主党派代表参观许白昊革命烈士业绩展示厅

发表日期:2018-10-12 09:08:21 来源:本站 点击量

1539311467110393.png

活动现场

为了进一步推进党规党纪和国家监察法规宣传教育进民主党派活动深入开展,引导我市党派成员树牢纪律和法律意识,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,2018年10月11日,市委统战部组织各民主党派代表人士40余人赴应城开展了廉政教育活动。

在许白昊革命烈士业绩展示厅,大家认真聆听了首届中央监委委员许白昊同志“为众生而努力,为众生而牺牲”的英雄事迹和革命经历,观看了一幅幅珍贵的历史图片,近距离地感受了许白昊同志在白色恐怖的压迫下坚持不懈斗争、一心跟党、忠孝清廉的优秀品格。

通过参观展示厅,缅怀先烈伟绩,洗礼了思想灵魂。大家一致表示:要提高政治站位,全面系统学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,深刻认识把握学习贯彻监察法的重大意义,进一步提高廉洁自律意识,时刻绷紧反腐倡廉这根弦;要坚定理想信念,不断提高自身的思想道德修养,严格遵守党纪国法,常怀律己之心,真正把监察法的要求落实到履职工作的实践中,为孝感经济社会全方位发展作出新的更大的贡献。


« 上一篇  |   下一篇 »