欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

李作雄与市纪委监委派驻(出)机构新录用公务员集体谈话

发表日期:2018-10-09 11:28:28 来源:本站 点击量

1539056489121091.jpg

会议现场


10月8日上午,2018年度市纪委监委派驻(出)机构新录用公务员集中见面会在市纪委监委机关会议室举行。市纪委副书记、市监委副主任李作雄与15名初任公务员集体谈话,市纪委常委、市监委委员郭振兴主持会议。

李作雄对新录用公务员表示热烈欢迎,并介绍了市纪委监委派驻(出)机构的基本情况。他要求,各位新录用公务员要迅速转变角色,尽快适应新环境;勤于学习思考,主动汲取新知识;勇于吃苦奉献,全力做好新工作;善于沟通交流,主动结识新朋友;严于守则律己,树立良好新形象。他勉励新录用公务员继续保持激情和活力,脚踏实地,努力奋斗,为孝感纪检监察事业作出积极贡献。

会上,市纪委监委组织部负责人宣读了相关文件,15名新录用公务员逐一作了自我介绍。


« 上一篇  |   下一篇 »