欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

【“十进十建”进行时】安陆:“小舞台”唱响廉政主题曲

发表日期:2018-09-30 09:04:19 来源:本站 点击量


巡演现场

“习总书记把话讲,依法治国要加强,全民都要学法律,举国上下无法盲……”9月29日晚,在安陆市府城街道办事处五一社区广场举行的党规党纪和国家监察法规宣传教育“十进十建”暨“大篷车”廉政文艺巡演活动,吸引了上千名群众驻足观看。湖北道情《廉政教育到城乡》、安陆方言小品《老党员》、三句半《赞五一社区》、 快板《改革开放四十年》……一个个廉政节目轮番演出,赢得群众雷鸣般的掌声。

精湛的表演、接地气的说辞……一股股春风化雨、润物无声的廉政清风,吹满安陆五一这个有着500多名党员的老社区,浸润着党员群众的心田,“大篷车”这个“小舞台”发挥着大作用。

今年6月以来,该市文体部门借助固定文化大舞台、流动宣传大篷车等载体,在全市范围内广泛开展普纪普法“大篷车”宣传教育基层行活动,有力地推动党纪国法宣传教育实实在在的延伸到乡村、覆盖至基层。

据初步统计,该市各地开展“大篷车”廉政文艺巡演60余场次,受众达2.5万余人次,实现党章党规党纪和监察法规全覆盖,筑牢全体党员和公职人员廉洁底线。

« 上一篇  |   下一篇 »