欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑赴安陆调研督办信访包案

发表日期:2018-09-29 15:16:24 来源:本站 点击量


9月27日下午,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到安陆市调研督办领导信访包案以及信访“四大攻坚战”工作。

在府城街道办事处大地家园小区,陈剑深入实地了解情况,与安陆市有关负责人进行交流,听取其包保的信访案件化解进展情况,并亲切询问小区居民工作生活情况。

在随后召开的专题调研汇报会上,陈剑对安陆市的信访维稳工作给予充分肯定。她强调,要提升政治站位,强化责任担当。信访工作是党委政府的一项重要工作,各级党政领导干部要始终把信访稳定工作责任扛在肩上、抓在手里、放在心间;坚持以人民为中心的理念,践行“信访工作无小事”的信条,积极谋划信访工作、化解信访矛盾、关爱信访群众,用党心温暖民心。提升工作标准,补齐短板弱项。认真做好中央督查组来孝督导检查的准备工作,对照标准全面梳理,深挖细查,开展“回头看”;找准查实短板问题,严整实改,填补“薄弱点”;紧盯重点,综合施策,严防“反弹潮”。提振精神状态,切实为民服务。坚持把人民群众当家人、把群众来信当家书、把群众诉求当家事、把群众工作当家业“四家”工作法,切实发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献“三特”精神,落实习近平总书记“三到位一处理”的总要求,以为民情怀、以严实作风解决好群众每一件信访事项。

孝感市纪委常委、市监委委员郭振兴,孝感市信访局副局长易学文等参加上述活动;安陆市委书记刘敏等陪同调研。

« 上一篇  |   下一篇 »