欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

陈剑中秋节慰问办案一线人员

发表日期:2018-09-25 09:44:27 来源:本站 点击量


市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行慰问办案同志及陪护人员

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行来到总监控室检查办案安全工作

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑一行来到门卫保安室慰问值班人员并察看进出入登记册

花好月圆,情暖中秋。9月24日正值万家团圆中秋佳节,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到市反腐倡廉教育基地,看望慰问市、县纪委监委办案同志和陪护人员,并检查办案安全工作。

上午8时许,市反腐倡廉教育基地食堂大厅气氛热烈、暖意融融,大厅前排木桌上的方盘中盛满的月饼飘香怡人,百余名坚守一线的办案及陪护人员齐聚一堂,将共度团圆早宴。

陈剑在市纪委副书记、市监委副主任李作雄、殷实和市纪委常委饶章威同志的陪同下,步入基地食堂大厅,与办案及陪护人员亲切握手。面向全体办案陪护人员她慰问道:“今天是传统中秋佳节,大家离家在外,坚守反腐一线,我谨代表市纪委监委领导班子致以节日问候和衷心感谢!给大家送月饼,祝大家节日快乐!”

随后,陈剑一行来到总监控室,详细察看工作日志、监控台账,并通过液晶大屏观看留置场所实时视频影像。

“今天是中秋佳节,给你发可口的月饼。希望你能感受组织关怀,从思想深处相信组织、依靠组织、信赖组织,主动向组织讲清问题,积极改正。”“感谢组织关怀,我一定积极配合……”办案工作人员在留置场所向留置对象发放月饼的一幕,吸引市纪委监委领导驻足关注。

陈剑表示,治病救人,既要有力度,更要有温度。“重病患者”,依然是党员同志,必须让他们感受到组织关怀,把思想政治工作贯穿于审查调查全过程。”

陈剑一行还来到信息保障中心、医疗卫生区、办案工作区、门卫保安室,慰问辛勤值守人员并再三叮嘱,“办案安全底线坚决不能触碰!”

« 上一篇  |   下一篇 »