欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

安陆:突击检查让作风问题无所遁形

发表日期:2018-07-13 16:30:24 来源:本站 点击量

“你好,我们是市纪委监委作风建设检查组工作人员, 请配合我们进行呼气酒精测试……”近日,安陆市纪委监委组织2个作风检查组采取不发通知、不打招呼、直插现场的方式在全市范围内开展作风问题突击巡查。

检查组围绕落实中央八项规定精神情况和扶贫领域作风问题,深入全市各单位、乡镇(街道、开发区)、村、站所及大型酒店、宾馆,重点检查各单位是否存在党员干部午餐饮酒、违规举办“升学宴”“谢师宴”以及扶贫驻村队员未按要求驻村等作风问题。

市纪委监委将近期发现的3起违规午餐饮酒问题在全市大型会议上、安陆市纪检监察网站等多途径进行点名道姓的通报曝光,进一步强化纪律震慑,传达出对顶风违纪行为毫不留情的决心。同时,要求各单位迅速将通报内容传达到每位党员干部,切实从典型问题中吸取教训,引以为戒。

下一步,市纪委监委将对上述违纪人员进行严肃处理。今后,安陆市纪委监委将继续坚持以“零容忍”的态度纠正和查处发现的问题,紧盯作风问题新动向,持续释放有责必问、问责必严的强烈信号。

« 上一篇  |   下一篇 »