欢迎访问孝感市纪委监委网站! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

市政务服务中心:召开2018年党风廉政建设半年工作会

发表日期:2018-07-10 09:48:38 来源:本站 点击量

会议现场

7月4日,市政务服务中心召开2018年党风廉政建设半年工作会,全面总结上半年工作、安排部署下半年工作。市政务服务中心党组书记、主任唐俊波主持会议,市纪委派驻市政府办公室纪检组组长胡涛以及市政务服务中心党组成员、各科室负责人参加会议。

会议通报了市政务服务中心2018年上半年党风廉政建设工作,并就加强纪检组与驻在单位日常监督、联系工作进行了研究探讨。

胡涛要求,市政务服务中心要抓好龙头,层层压实党风廉政建设主体责任;要治理源头,扎紧制度的笼子;要刹住苗头,持之以恒抓好作风建设。

唐俊波表示,市政务服务中心将按照派驻纪检组要求,严格落实党风廉政建设主体责任,对政务服务领域“四风”问题常抓不懈,坚持抓早抓小抓细,为建设一流“市民之家营造风清气正的浓厚氛围。

« 上一篇  |   下一篇 »